Chinesische Nudeln

Zutaten für 4 Personen):

  • 200 g Lauch
  • 200g Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100g Karotten
  • 200 g Spaghetti mit Eiern Nr. 5
  • 200 g Pilze
  • 100g Spinat
  • 100 ml Öl
  • 100 ml Sojasauce
  • ¼ Teelöffel getrockneter Ingwer
  • 1 Teelöffel trockene Gewürze (ich empfehle Ihnen, Vegeta zu kaufen, Sie können es in türkischen Geschäften finden)

Zubereitung:

Lauch und Zucchini in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken und die Karotte in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Die Spaghetti in ungesalzenem Wasser al dente kochen, abgießen und warm stellen. Etwas Öl in einer leicht erhitzten Pfanne erhitzen, die Karotten kurz anbraten, dann den Knoblauch dazugeben und anschließend über die Spaghetti gießen. Geben Sie in derselben Pfanne etwas Öl hinzu, braten Sie den Lauch und die Zucchini an und geben Sie sie dann über die Spaghetti. Den Vorgang mit dem Spinat und den abgetropften Pilzen wiederholen. Zum Schluss Ingwer, Sojasauce und Vegeta dazugeben, umrühren und zurück in die Pfanne geben. Das vorbereitete Gemüse und die Spaghetti vorsichtig vermischen und kurz erhitzen.

Tipp:
*Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird und Sie jungen Spinat nicht hacken müssen. Das Gemüse wird in dünne Stücke (Streifen und Blätter) geschnitten und die Garzeit ist kurz.

Guten Appetit!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *