Pizzabrötchen

*Das beste Pizzabrötchen! Wenn Sie sie noch nicht probiert haben, empfehle ich Ihnen, sie so schnell wie möglich zuzubereiten! Wunderbar, reichhaltig, saftig und voller Füllung!
Wenn Sie mich fragen, ist dieses Brötchen köstlicher als Pizza! Normalerweise wird es mit Ketchup zubereitet, ich habe rote Nudelsauce verwendet, aber Sie können auch alles verwenden, was Ihnen am besten schmeckt. Mit dieser Menge habe ich 11 dickere Stücke bekommen, die innerhalb einer halben Stunde weg waren.

Zutaten:

  • 8 dünne, fertige Blätterteigblätter
  • 200 g Arrabbiata-Sauce oder Ketchup
  • 450g hochwertiger Schinken
  • 400 g Trapistenkäse oder anderer Schnittkäse
  • 300 g marinierte, abgetropfte Champignons
  • 180 g Sauerrahm
  • 2 Eier
  • Oregano
  • Sesam (*Optional können Sie etwa 50-100 g zum Bestreuen der Rolle hinzufügen)

Zubereitung:

Drei Teigblätter ohne Zugabe von Öl übereinander legen. Die dritte Teigplatte mit 100 g Arrabbiata-Sauce oder Ketchup bestreichen. Ein weiteres Teigblatt darauf legen. 300 g Trapistenkäse darüber reiben. Ein weiteres Teigblatt darauf legen. 300 g Schinken reiben oder in Stücke schneiden. Eine weitere Teigplatte darauf legen und 200 g geschnittene, marinierte und abgetropfte Champignons darauf verteilen. Ein weiteres Teigblatt darauf legen. 2 Eier und 180 g Sauerrahm verquirlen, 4 Esslöffel beiseite stellen und den Rest auf dem Teigblatt verteilen.

Ein weiteres Teigblatt darauf legen, mit 100 g Arrabbiata-Sauce oder Ketchup bestreichen, den restlichen Trapistenkäse, den Schinken und die in Scheiben geschnittenen Pilze darauf verteilen und mit Oregano bestreuen. Zu einem Klotz aufrollen und diagonal auf ein großes Backblech legen. Mit den 4 Esslöffeln Füllung, die Sie beiseite gelegt haben, bestreichen. Mit Sesamkörnern oder 50-100 g geriebenem Trapistenkäse bestreuen. Das Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C genau 30 Minuten backen. Abkühlen lassen, schneiden und den Geschmack genießen! Ich garantiere, es wird Sie begeistern!

Guten Appetit!

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