Biskuitrolle mit Fleisch

Für jede Gelegenheit, etwas einzubringen und sich nicht zu schämen. Es funktioniert immer, lecker und üppig.


Zutaten:

  • zwei Packungen Fertigkrusten (1 kg)
  • 500 – 800 gr. Hackfleisch (es hängt davon ab, wie viel Sie mögen, ich gebe 600 gr. und Sie können auch Pilze hinzufügen)
  • 1 Lauch (oder gewöhnliche Zwiebel)
  • 4 – 5 Löffel Öl
  • ein kleines Stück Sellerie
  • eine kleinere Karotte
  • einige Petersilienblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 ml. Wasser

Für die Beschichtung:

  • 5 Eier
  • 50 ml. Wasser

*etwas Sesam, Kreuzkümmel oder andere Samen
*etwas mehr Öl, um die Rolle zu bedecken

Zubereitung:

Die Zwiebel hacken, die Karotte und den Sellerie reiben und alles in Öl anbraten. Fleisch, Gewürze und Wasser hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Gehackte Petersilie unter die heiße Füllung rühren. Abkühlen lassen. Die Eier mit Wasser verquirlen.
Fetten Sie die Pfanne mit Öl ein, legen Sie eine Kruste mit Ei-Beschichtung darauf und legen Sie eine weitere Kruste mit Ei-Beschichtung darauf.

Jetzt machen wir Brötchen. Die Panade auf der Kruste verteilen, dann noch einmal Kruste, Panade und Fleischfüllung. Aufrollen und in die Mitte der Pfanne legen, also auf die beiden beschichteten Krusten, sie dienen derzeit als Unterlage, aber am Ende werden wir sie falten und über die Brötchen rollen.

Ordnen Sie die erste Reihe mit vier Rollen an, bestreichen Sie sie mit Ei, dann drei Rollen, bestreichen Sie sie, zwei Rollen bestreichen Sie sie und eine Rolle bestreichen Sie sie. Auch 4, 3, 2, 1 … wir haben eine Pyramide gemacht. Mit einer Krustenbasis falten, die resultierende Rolle mit Ei bestreichen und unbedingt mit Öl bestreuen. Nach Belieben mit Samen bestreuen und einige Minuten ruhen lassen, gerade genug, damit der Ofen aufheizt. Bei 180 Grad etwa 40 minuten backen. Besprühen Sie die heiße Rolle mit kaltem Wasser, decken Sie sie ab und lassen Sie sie eine Weile stehen. Aufschneiden und genießen.

Guten Appetit!

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