Kartoffelsalat mit gerösteten Kernen und Eiern

Ein Salat oder eine Mahlzeit aus Ofenkartoffeln in der Schale, gerösteten Kernen, gekochten Eiern und etwas mehr. Sehr lecker und nahrhaft.

Zutaten:

  • 1 kg. Kartoffeln
  • 5 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • ein halber Teelöffel Senf
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 3 Esslöffel von allem (Kürbis, Sonnenblume, Erdnuss…)
  • 200 gr. Sauerrahm
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Zitrone

Zubereitung:

Die Kartoffeln zusammen mit der Schale im Ofen backen. Bei 220 Grad backen, bis sie weich sind. Kochen Sie die Eier. Kartoffeln und Eier schälen, dann reiben oder hacken. Die Kerne rösten und zerdrücken.
Alle genannten Zutaten vermischen und den leckeren Salat genießen.
Nach Belieben kann dem Salat Mayonnaise hinzugefügt werden.

Guten Appetit!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *